烤肉宅配評價



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

圍爐年菜 高雄-->



【韓】動作類手遊《掠奪者》透過網易進軍中國市場

新聞出處:素火鍋料宅配

Netmarble Games宣布旗下動作類型手遊'R新娘歸寧伴手禮AVEN with NAVER'將透過中國當地遊戲公司-網易進軍中國大陸市場。

Netmarble將針對中國當地玩家的喜好進行《掠奪者》簡體中文化作火鍋湯頭業,預計今年下半年度於中國大陸上架。

此外《掠奪者》將於7月30日~8月2日在中國最大遊戲展-China Joy上首度向中國玩家公開遊戲相關內容。

另一方面,Netmarble也公布了《掠奪者》進軍日本市場的計畫。《掠奪者》預計於8月在日本針對使用android系統的玩家進行遊戲測試活動,並計畫在今年秋天讓本作在日本正式上架。



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-07-27




B7187BA0BE694E4D
文章標籤
創作者介紹
創作者 陳協安贈魁印觸散 的頭像
陳協安贈魁印觸散

最新好康報報

陳協安贈魁印觸散 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()