台股持續類股輪動,上周加權指數周線新北 烤肉食材收黑K終止連6紅,證券分析師陳速金認為,盤團購美食板橋勢以個股表現為主,操作上採選股不選市,可擇優或低基期的個股,本周投資組合前兩大是虹冠電(3257)及百和(9938),搭配寶隆(1906)、晶焱(6411)及眾達-KY(4977)等題材股。



陳速金分析指出,觀察國際股市持續震盪走勢,其中那斯達克及費城半導體指數回測季線位置,屬偏弱勢;美國原油走勢持續相對弱勢,市場預估將跌至每桶40美元;資金面新台幣持續走貶30.4~30.6震盪走勢。未來需觀察那斯達克及費半指數走勢,才有利台股半導體股及蘋概股相關產業的走勢。陳速金表示,個股營收差異化表現,影響投資人對投資風險謹慎,影響交投意願及成交量無法有效擴大,台股短線震盪加劇,個股回歸到基本面題材面為主的走勢。觀察此波攻臣是盤面的大型權值股及蘋概股領漲,由於大型權值股撐盤,促使指數站穩萬點,但上周五指數失守月線10,300點及收10,297點,未來需儘快站上月線支撐才有利多方續攻。

陳速金認為,金融股、台積電、鴻海、生技股、蘋概股、紡纖股、航運股等為強勢輪流的表態,觀察盤面結構資金輪動快速,資金從電子流向非金電族群,帶動位階相對較低的產業出現輪漲。櫃買市場持續獲本土法人及中實戶青睞,可見中小型南門市場快車肉乾禮盒股及低價、低基期股未來仍有表現空間。觀察資金面,產業資金輪動快速,增加操作難度,但類股良性輪動屬正面。(工商時報)

2018年菜外帶台南烤肉食譜圖片




B7187BA0BE694E4D
文章標籤
創作者介紹
創作者 陳協安贈魁印觸散 的頭像
陳協安贈魁印觸散

最新好康報報

陳協安贈魁印觸散 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()