「粵港澳大灣區」發展計畫亮相近3個月,有業內人士表示,粵港澳大灣區未來發展目標是打造平鎮一對一英文補習班老師雅思補習班介紹 蘆洲全球科技創新重鎮,要與美國舊金山、紐約和日本東京等灣區比拚。「互聯網+」、人工智慧和雲端等產業,都是區內重點發展產業,產業規模有望達到兆元人民幣。



外界普遍解讀,粵港澳大灣區是大陸城市群發展的其中一環,重要性如同京津冀協同發展、長三角戰略經濟帶。按照大陸國務院總理李克強的說法,粵港澳大灣區將進一步連結港、澳兩地與大陸境內的經濟深化合作。就地理位置上來看,粵港澳大灣區鄰近台灣跟東南亞各國,有機會產生更多產業連結。據《經濟參考報》報導,有業內人士指出,粵港澳大灣區投資前景大好。騰訊CEO馬化騰過去說過,粵港澳大灣區發展「抓了幾副好牌」,不只具備製造業、金融業和服務業優勢,當前產業發展更兼具軟硬體和服務業。而區域內的多家科技業,也帶動良好的創新發展環境。

另外,當前以廣東為首的地區,還有很多傳統製專業雅思補習班 雲林造業待轉型升級,如石化、紡織、食品等。業內人士認為,背後帶動的高端裝備製造、智慧硬體商機龐大;一旦結合「互聯網+」、人工智慧、雲端和大數據等新技術,電商、網路金融等產業都指日可待。香港政制及內地事務局局長譚志源表示,粵港澳大灣區有望成為大陸參與全球競爭、建設世界級城市群的代表案例。方正證券首席經濟學家任澤平也說,粵港澳大灣區地理優勢強,若整合港口、金融、貿易、製造業等優勢,可與「一帶一路」沿線國家有更多連結。(旺報)

英語家教老師課程推薦 復興全民英檢GEPT補習班費用 台北




9767AF997B862ABB
文章標籤
創作者介紹
創作者 陳協安贈魁印觸散 的頭像
陳協安贈魁印觸散

最新好康報報

陳協安贈魁印觸散 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()