下半年市場雜音紛陳,專業一對一英語家教課程 大園卻絲毫無礙股市買氣,尤其又以新興股市和亞股表現最為亮眼,統計在台核備銷售境內外各類型基金績效表現,不論是從今年上半年或是第2季來樹林英文補習班看,前十名盡數由投資新興市場的股票型基金囊括。



群益亞太新趨勢平衡基金經理人沈宏達表示,今年來全球主要股市表現來看,新興亞股表現最突出,且新興亞股中的印度、韓國、台灣、菲律賓等市場目前指數仍在短、中、長龜山專業成人美語推薦期均線之上,表現強勢。保德信大中華基金經理人陳舜津分析,目前陸股短線波動的主因是指數衝高之後龍潭專業1對1英語補習班推薦,無法得到成交量的支撐,加上貨幣政策較第2季偏緊,中長期來看,目前整個藍籌板塊的估值仍較低,這也讓藍籌股具有一定的「防護力」,著眼於基本面,大陸第2季GDP增長6.9%,優於市場預期,建議分批布局大中華股票型基金。

摩根全方位新興市場基金產品經理張瑜倫指出,巴西基金和拉美基金7月分別以8.63%和7.12%的漲幅稱霸冠亞軍,台灣中小型股票基金和台股基金表現也不遑多讓,分別以6.61%及5.41%的上漲表現,勇奪第三名和第四名。其中績效前十名中便有高達6類基金布局亞洲股市,反映出亞股進入下半年依舊獨領風騷。摩根亞洲增長基金經理人郭為熹指出,亞台中全民英檢GEPT補習班老師太(不含日本)投資題材豐富,受惠於基本面等三大指標持續大幅改善,帶動今年來亞洲股匯市反彈聲勢氣壯。目前不論是中港台等大中華國家、還是雙印和東北亞都各擁投資題材,且亞洲企業今、明年獲利展望仍優於其他新興區域。根據JP Morgan證券,亞太(不含日本)企業今年盈餘成長有望由負翻正至18.2%,料將支撐亞股續揚,更是下半年投資首選。從價值面來看,亞太(不含日本)股市盤整多時,目前股價淨值比約1.6倍,不僅較美歐股市便宜,估值尚低於過去15年平均的歷史低檔水位,加上亞股仍處於初漲階段,補漲行情可期。(工商時報)




346A3FDB2E02C1B1
文章標籤
創作者介紹
創作者 陳協安贈魁印觸散 的頭像
陳協安贈魁印觸散

最新好康報報

陳協安贈魁印觸散 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()